Reforma al Reglamento Autónomo de Organización y Servicios (RAOS) - Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo (Costa Rica) Autoría 32922
Reformar el Reglamento Autónomo de Organización y Servicio del Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo para que sea concordante con la "Política del Poder Ejecutivo para Erradicar de sus Instituciones la Discriminación Hacia la Población Sexualmente Diversa"