Aprobación de la Convención Interamericana sobre la Protección de los Derechos Humanos de las Personas Adultas Mayores - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
El objeto de la Convención es promover, proteger y asegurar el reconocimiento y el pleno goce y ejercicio, en condiciones de igualdad, de todos los derechos humanos y libertades fundamentales de la persona mayor, a fin de contribuir a su plena inclusión, integración y participación en la sociedad.