Formato de reporte de seguimiento sobre el manejo de llantas que debe presentarse al Ministerio de Salud: Directriz n. 049 - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Directriz dirigida a "jerarcas de las instituciones de la Administración Pública, incluyendo a los órganos, entes, empresas e instituciones del sector público centralizado, descentralizado institucional y territorial, con el formato de reporte que debe presentarse al Ministerio de Salud para un efectivo cumplimiento de la Ley n. 8839 y el Decreto Ejecutivo n. 38933-S".