Asociación Centro de Capacitación para Las Mujeres de Sarapiquí: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación Centro de Capacitación para Las Mujeres de Sarapiquí (provincia de Heredia). Como fines principales indica "abrir un espacio físico para capacitar a mujeres en estrategias de la comunicación, integrándolas a un proceso de formación como facilitadoras en el ejercicio de los derechos, para dar información, atención y asesoría en el área psicosocial y legal". Como representante funge la señora Miriam Fallas Baldi.