Proyecto de ley n. 20087 Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico 2017 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En el artículo 1 de la aprobación de los ingresos ordinarios y extraordinarios del Gobierno de la República para el ejercicio económico 2017, inciso a) se establece en la etapa de proyecto de ley el presupuesto para el Instituto Nacional de las Mujeres.