Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico 2017: Proyecto de ley n. 20087 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En el Programa 329: Edificaciones Nacionales, de este proyecto de ley, se hace mención entre otros al edificio del Instituto Nacional de las Mujeres ( costos de preinversión, diseño, consultoría y fiscalización con fondos MOPT, el financiamiento del proyecto con fondos externos).