Modificación al Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil- Cecudi del cantón de Abangares: acuerdo CMA0469-2016 - Municipalidad de Abangares (Guanacaste, Costa Rica) Autoría 33042
El Consejo Municipal da a conocer las modificaciones hechas al reglamento.