Precalificación de oferente, para servicios de alquiler de toldos, mesas, sillas, mantelería, sonidos, salas launge, arreglos florales, cabañas sanitarias, perifoneos, tarimas, decoraciones, stands y otros afines, con el propósito de llevar a cabo actividades del INAMU: Licitación abreviada n. 2016LA-000004-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Informa a las personas o empresas interesadas en la contratación sobre la disponibilidad del cartel en la página web del INAMU (www.inamu.go.cr) (viñetas: proveeduría-contratación administrativa) o la posibilidad de solicitarlo al correo electrónico aramos@inamu.go.cr. La apertura de ofertas será el día 27 de octubre del 2016 a las 10:00 a.m.