Ajuste extraordinario de oficio para las rutas de transporte público del servicio de transporte remunerado de personas modalidad autobús a nivel nacional: Expediente ET-049-2016 - Autoridad Reguladora de los Servicios Públicos (Costa Rica) Autoría 32909
Fija las tarifas para las rutas de transporte público, modalidad autobús.