Asociación Alianza Latinoamericana de Mujeres con Discapacidad: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad Asociación Alianza Latinoamericana de Mujeres con Discapacidad, cantón de Naranjo (Alajuela). Como fines principales indica "establecer un grupo de mujeres lideresas que promuevan de forma acelerada el crecimiento del movimiento asociativo de mujeres en favor de los derechos humanos de las mujeres con discapacidad." Como representante funge la señora Damaris Solano Murillo.