Asueto cantón de San Carlos: Decreto n. 39880-MGP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Decreto mediante el cual se concede asueto a empleadas y empleados públicos del cantón de San Carlos de la Provincia de Alajuela, el día 04 de noviembre del 2016 con motivo de la celebración de las Fiestas Cívicas Cantonales.