Asesoría y Representación Legal de Víctimas de Discriminación en el Poder Judicial: Circular n. 168-2016 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica la aprobación de la solicitud de la Secretaría Técnica de Género y Acceso a la Justicia, para ampliar la representación de las víctimas de discriminación ante la Inspección Judicial que tiene asignada esa Secretaría.