Aprobación de la adhesión al Convenio relativo a la competencia, la ley aplicable, el reconocimiento, la ejecución y la cooperación en materia de responsabilidad parental y de medidas de protección de los niños: Proyecto de ley n. 19.806 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se busca "implementar y mejorar la protección de los niños, niñas y adolescentes en conflictos cuya resolución puede involucrar sistemas jurídicos de países diferentes, evitando la posibilidad de conflictos entre estos en materia de competencia, ley aplicable, reconocimiento y ejecución de medidas de protección a favor de dichas personas menores de edad."