Reforma del Código de Trabajo para establecer la obligación de pago oportuno de las prestaciones laborales por preaviso y auxilio de cesantía: Proyecto de ley n. 20.111 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley pretende adicionar un inciso e) al artículo 30 del Código de Trabajo, Ley N° 2 sobre el plazo para el pago de prestaciones laborales.