Criterios de evaluación de publicidad comercial: Consejo Asesor de Propaganda, sesión 02-2016 del 18 de marzo del 2016 - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía. Oficina Control de Propaganda Autoría 28597
Publica los criterios de evaluación de publicidad comercial para cumplir con lo establecido en el artículo n. 1 de la Ley n. 5811: Ley que regula la propaganda que utilice la imagen de la mujer. Estos criterios se dividen en 8 grupos: criterios generales, criterios relacionados con la discriminación; con la violencia; con una sexualización inapropiada y/o exagerada; relacionados con estereotipos sociales y de género, asociados con la violencia simbólica; relacionados con personas menores de edad; con actividades para personas adultas y criterios para otras condiciones o situaciones especiales.