Servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones del INAMU: Licitación pública n. 2015LN-000001-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica el acuerdo de Junta Directiva número ocho, acta N° 20-2016, celebrada el 10 de octubre del 2016 respecto a la licitación para servicios de limpieza, aseo y misceláneas en las instalaciones del INAMU.