Reglamento para el otorgamiento y uso del sello de igualdad de género - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Este reglamento "establece los requisitos y el procedimiento para otorgar y utilizar el "Sello de Igualdad de Género" del Instituto Nacional de las Mujeres de Costa Rica (INAMU) a organizaciones que cumplen con la norma INTE 38-01-01 y el Esquema para la Certificación de los Sistemas de Gestión para la Igualdad de Género en el Ámbito Laboral.