Asociación de Mujeres Artesanas de Laurel de Corredores: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Artesanas de Laurel de Corredores, cantón de Corredores (Puntarenas). Como fines principales se indica: "gestionar y apoyar la creación de servicios sociales como un medio que conlleve la superación individual fomentando el bien persona el bien común social el espíritu de ayuda mutua y el trabajo conjunto, suministrar a las asociadas los servicios de capacitación que necesiten para su mejoramiento de la producción de artesanía." Nombra como representante a la señora Ana Lorena Lobo Lobo.