Política de diversidad, inclusión y no discriminación de Montes de Oca - Municipalidad de Montes de Oca (San José, Costa Rica) Autoría 32907
Publica la Política de diversidad, inclusión y no discriminación de Montes de Oca, en la que se "declara la Municipalidad y al cantón de Montes de Oca como libres de toda forma de discriminación, que respeta y defiende la diversidad humana, así como los Derechos Humanos de todas las personas."