Reglamento Municipal sobre la Comisión Permanente de la Condición de la Mujer - Municipalidad de Hojancha (Guanacaste, Costa Rica) Autoría 33029
Establece la competencia, funciones, nombramiento, obligaciones, mecanismos de coordinación, acuerdos y dictámenes de la Comisión Permanente de la Condición de la Mujer de la Municipalidad de Hojancha.