Resolución JAAN-08-2016 - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Junta Administrativa del Archivo Nacional Autoría 32926
Comunica que las instalaciones del Archivo Nacional son espacios libres de discriminación por razones de género, edad, orientación sexual e identidad de género, etnia, religión, nacionalidad, condición de salud, y toda exclusión o marginación hacia cualquier persona servidora, o persona que haga uso y disfrute de los bienes, servicios y actividades que ofrece esta institución.