Aviso n. SC-014-2016: resoluciones varias - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
Comunica la emisión, entre otras, de las siguientes directrices: DG-173-2016, mediante la que se modifica la Escala de Sueldos de la Administración Pública, revalorando en un cero coma cero uno por ciento (0,01%) los distintos sueldos y un ajuste técnico de un cero como setenta y cinco por ciento (0,75%) al salario base del primer nivel de la Escala de Sueldos; DG-174-2016, mediante la que se modifica la Resolución DG-135-2015, revalorando en cero coma cero uno por ciento (0,01%), el salario base de las clases de puestos de profesionales amparados por las disposiciones de la Ley n. 6836, Ley de Incentivos para los Profesionales en Ciencias Médicas y sus reformas.