Reformas al Reglamento sobre el Sistema Nacional de Evaluación y Análisis de la Mortalidad Materna, Perinatal e Infantil: Decreto n. 39950-S - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma los artículos 3 incisos 6) y 23), 4 inciso 8), 26 inciso 1), 30 inciso 1), 32 incisos 5) y 13), 37 inciso 11), del Decreto Ejecutivo n. 39009-5: Reglamento sobre el Sistema Nacional de Evaluación y Análisis de la Mortalidad Materna, Perinatal e Infantil, de tal forma que se garantice la atención universal de las mujeres gestantes, niños y niñas menores de un año en los servicios de salud, independientemente de que sean o no personas aseguradas.