Asociación de Mujeres Emprendedoras de Carrillo Guanacaste Ameca: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Emprendedoras de Carrillo Guanacaste, Ameca, cuyos fines principales son definidos como "promover la creación de pequeñas empresas de producción y venta de artículos y servicios al turismo nacional y extranjero". Como representante funge la señora Leticia Aguilar Mora.