Aprobación revalorización n. 70 de los montos de las pensiones en curso de pago, seguro de invalidez, vejez y muerte - Caja Costarricense de Seguro Social. Junta Directiva Autoría 32906
Revalora en un 0,36% los montos de las pensiones en curso de pago a partir del 30 de junio del 2016. Aumenta el monto mínimo de pensión mensual y el máximo de pensión sin postergación; fijando además el incremento para cada trimestre postergable.