Ley del Instituto para la Familia y la Equidad de Género: Proyecto de ley n. 20.126 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Con este proyecto de ley se pretende establecer una modificación de varios artículos de la Ley n. 7801, Ley del Instituto Nacional de las Mujeres, de 30 de abril de 1998 y sus reformas, con el fin de crear el Instituto para la familia y la equidad de género.