Proyecto de ley n. 20.131 Reforma de los artículos 172 y 189 bis del Código Penal y los artículos 5 y 6 de la Ley contra la trata de personas y creación de la Coalición Nacional contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas (CONATT) n. 9095, publicada en el Alcance n. 27 de La Gaceta n. 28 del viernes 08 de febrero de 2013 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
En este proyecto de ley se definen sanciones penales para la trata de personas y los trabajos o servicios forzados. Define además los conceptos de trata de personas y de actividades conexas.