Ley de mecanismos de vigilancia electrónica en materia penal: Proyecto de ley n. 20.130 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
El proyecto de ley pretende reformar integralmente la Ley mecanismos electrónicos de seguimiento en materia penal y busca "regular los casos que conforme a la legislación proceda ordenar vigilancia electrónica de una persona indiciada o condenada por los tribunales en materia penal o de ejecución de la pena". El artículo 23 del proyecto de ley modificaría el artículo 7 de la Ley de Penalización de la Violencia contra las Mujeres, n. 8589.