Declaratoria de interés público de las actividades para conmemorar el Día Nacional e Internacional de la No Violencia contra las Mujeres: Decreto n. 39958-MP-MCM - Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Hace la declaratoria de interés público de las actividades conmemorativas del Día Nacional e Internacional de la No Violencia contra las Mujeres y concede la autorización para que el sector público participe de las mismas.