Declaratoria de interés público y nacional de las acciones y proyectos de la Fundación Nacional de Solidaridad contra el Cáncer de Mama (FUNDESO): Decreto n. 39987-S - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara de interés público y nacional las acciones y proyectos de la Fundación Nacional de Solidaridad Contra el Cáncer de Mama (FUNDESO) e insta "a todas las entidades del Sector Público a que en el marco de las potestades legales y reglamentarias, otorguen a la Fundación el apoyo que esta requiera para el logro de sus objetivos".