Modificación al Reglamento Autónomo de Servicio del Ministerio de Gobernación y Policía n. 31535-G: Decreto n. 39988-MGP - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Agrega un inciso i) al artículo 9, un inciso w) al artículo 10 y un inciso q) al artículo 11, del Reglamento Autónomo de Servicio del Ministerio de Gobernación para que sea concordante con la Política del Poder Ejecutivo para erradicar de sus instituciones la discriminación hacia la población sexualmente diversa.