Ratificación de la República de Costa Rica al Acuerdo de París: Decreto n. 39945-RE - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Ratificación del Acuerdo de París, el cual es un acuerdo dentro del marco de la Convención de Naciones Unidas sobre el cambio climático. Considera se respeten y promuevan las obligaciones relativas a los derechos humanos, así como la igualdad de género y el empoderamiento de la mujer. Haciendo referencia en sus artículos 7 y 11 a lo que denomina "cuestiones de género".