Reglamento interno para prevenir, investigar y sancionar el acoso y el hostigamiento sexual en el Colegio de Trabajadores Sociales de Costa Rica - Colegio de Trabajadores Sociales de Costa Rica Autoría 33062
Este "reglamento amplia lo dispuesto en los artículos del 31 al 44 del reglamento interno de trabajo del Colegio de Trabajadores Sociales de Costa Rica".