Igualdad de género INAMU : solicitud 2016-0008615 - Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388
Comunica la inscripción de Igualdad De Género INAMU como marca de fábrica y servicios en clases: 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12; 13; 14; 15; 16; 17; 18; 19; 20; 21; 22; 23; 24; 25; 26; 27; 28; 29; 30; 31; 32; 33; 34; 35; 36; 37; 38; 39; 40; 41; 42; 43; 44 y 45. Internacional(es).