Cumplimiento por parte de la Administración Descentralizada de las obligaciones derivadas del Sistema de Control Interno: Directriz n. 058-MP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Instruye a las instituciones que integran la Administración Pública Descentralizada, mediante sus respectivos jerarcas y dentro del marco legal de su competencia, a adoptar las medidas necesarias para establecer, mantener, ejecutar y perfeccionar su sistema de control interno.