Cancelación de actividades oficiales ante la llegada del huracán Otto al territorio nacional: Directriz n. 60-P - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Ordena e instruye a la Administración Central y a la Administración Descentralizada a "cancelar todo tipo de actividades oficiales que estén previstas en los próximos días, ante la llegada del huracán Otto a territorio nacional, y que impliquen la aglomeración de personas, que impongan desplazamientos significativos o generen cualquier riesgo".