Reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil -CECUDI del cantón de San Isidro de Heredia - Municipalidad de San Isidro (Heredia, Costa Rica) Autoría 32897
Regula la operación y funcionamiento del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del Cantón de San Isidro de Heredia, el cual es concebido con la finalidad de potenciar el desarrollo integral de las personas menores de edad.