Ley que regula la comercialización de los juguetes bélicos, videos o juegos con contenido bélico, militar o de violencia, el empleo de lenguaje militar, rangos, distintivos, nomenclaturas y símbolos militares, venta y comercialización de ropa o indumentaria militar: Proyecto de ley n. 19.613 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley "tiene por objeto regular la comercialización de los juguetes bélicos o militares, videojuegos con contenido bélico, militar o de violencia, la venta y comercialización de ropa o indumentaria militar, en el territorio nacional."