Estado de emergencia nacional a partir de la situación provocada por el Huracán Otto: Decreto n. 40027-MP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara estado de emergencia nacional la situación provocada por el Huracán Otto, en varios cantones del país, emitiendo además varias autorizaciones requeridas para enfrentar la problemática.