Decreto n. 40022-MTSS Fijación de los salarios mínimos para el sector privado que regirán a partir del 1º de enero del 2017 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Establece los salarios para el sector privado. En el caso del servicio doméstico el salario mensual se fijó en la suma de ¢178.703,50 colones.