Aprobación y entrada en vigencia de la Ley 9379, Ley para la Promoción de la Autonomía Personal de las Personas con Discapacidad: Circular 170-2016 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica a los Juzgados de Familia del país, la obligación de revisar de oficio todos los procesos donde se había dotado de curador o curadora a una persona con discapacidad.