Programa Equipos de Respuesta Rápida para la Atención Integral a Víctimas de Violación: Circular n. 197-2016 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica "a todos los despachos judiciales del país, que el programa equipos de respuesta rápida para la atención integral a víctimas de violación está vigente desde el 2012, por acuerdo del Consejo Superior en Sesión 01-12. Su objetivo fundamental es la desconcentración de los servicios que brinda el Poder Judicial y la CCSS a las víctimas de violación y delitos sexuales y les garantice un servicio ágil, integral, multidisciplinario y no revictimizante".