Ratificación de la República de Costa Rica a la Convención Interamericana contra el Racismo, la Discriminación Racial y Formas Conexas de Intolerancia: Decreto n. 39934-RE - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Emite la ratificación de la República de Costa Rica a la Convención Interamericana contra el Racismo, la Discriminación Racial y Formas Conexas de Intolerancia, adoptada el 5 de junio de 2013 en La Antigua, República de Guatemala.