Proyecto de reglamento para regular el funcionamiento y operación del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil -CECUDI del distrito Monteverde - Municipalidad de Puntarenas (Puntarenas, Costa Rica). Concejo Municipal de Distrito de Monteverde Autoría 33000
Regula la operación y funcionamiento del Centro de Cuido y Desarrollo Infantil (CECUDI) del Distrito Monteverde, el cual es concebido con la finalidad de potenciar el desarrollo integral de las personas menores de edad.