Asociación de Mujeres Emprendedoras Líderes con Esperanza de Kilómetro Treinta y Siete: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica la inscripción del estatuto de Asociación de Mujeres Emprendedoras Líderes con Esperanza de Kilómetro Treinta y Siete, Golfito, provincia de Puntarenas. Como fin principal se enuncia "gestionar el mejoramiento social, cultural, educativo, organizativo y productivo de sus miembros. Fomentar entre sus asociados el espíritu de ayuda mutua en el orden social y cultural". Como representante funge la señora Lizette María Calvo Umaña.