Reforma del Reglamento a la Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales: Decreto n. 40008-JP - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Paz Autoría 31388
Reforma los incisos c), f), j), n) y w), y adiciona un nuevo inciso z), al artículo 2 del Decreto Ejecutivo N° 37554-JP de 30 de octubre de 2012, Reglamento a la Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales; "en cuanto a las bases de datos internas, transferencias de datos, subcontratación del proveedor de servicios o intermediario tecnológico y entidades financieras. Asimismo, se precisan algunos requisitos relacionados con el consentimiento para el tratamiento de datos personales, el derecho al olvido, el registro de bases de datos y la forma de cálculo y cobro del canon en el caso de contratos globales". Suprimiendo además la figura del "superusuario".