Lineamientos generales para evaluar el estado de situación de las tecnologías de información y comunicación en el sector público costarricense: Directriz n. 043 H-MICITT - Costa Rica. Ministerio de Ciencia y Tecnología Autoría 27396; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Instruye a todas las instituciones y dependencias públicas estatales de la Administración Central, Descentralizada y empresas estatales, a brindar la información requerida a través de la encuesta que se les enviará vía correo electrónico, en donde se adjuntará la dirección URL para su procesamiento. En esta línea, se instruye a los jerarcas de las instituciones a remitir, conjuntamente con su personal de TI, la información requerida por el MICITT, a más tardar el 31 de marzo de 2016 [Sic].