Cambio del Juzgado de Pensiones Alimentarias y Violencia Doméstica de San Joaquín de Flores por Juzgado Oral Electrónico de San Joaquín de Flores: Circular n. 202-2016 - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
Comunica que "a partir del 5 de diciembre del año en curso el Juzgado de Pensiones Alimentarias y Violencia Doméstica de San Joaquín de Flores, se convertirá en el Juzgado Oral Electrónico de San Joaquín de Flores, bajo la modalidad de la Plataforma Integrada de Atención a Víctimas (PISAV)".