Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico 2017: Ley n. 9411 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
En el artículo 1 de la aprobación de los ingresos ordinarios y extraordinarios del Gobierno de la República para el ejercicio económico 2017, inciso a) se establece el presupuesto para el Instituto Nacional de las Mujeres.