Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico 2017: Ley n. 9411 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
En el Programa 329: Edificaciones Nacionales, se hace mención entre otros al edificio del Instituto Nacional de las Mujeres ( costos de preinversión, diseño, consultoría y fiscalización con fondos MOPT, el financiamiento del proyecto con fondos externos).